Feuille de Brick façon Oeuf Cocotte

Publié le par djû

Feuille de Brick façon Oeuf Cocotte Feuille de Brick façon Oeuf Cocotte

Le croustillant de la feuille de brick puis le fondant de l’œuf façon cocotte un vrai petit délice. Un repas léger et simple.

Ingrédient pour 3 cocottes:

3 feuilles de brick

100g de lardons

3 petites pomme de terre (en petit dés déjà cuite)

un demi fromage de petit billy

une c. à s. de moutarde

une c. à s. de crème fraîche

3 œufs

sel poivre

ciboulette

Préparation:

Dans trois ramequins assez grand déposez les feuilles de brick dedans les faire épouser la forme du ramequin puis ficelé avec de la ficelle a rôti l'extérieure pour que sa ne bouge pas. Mettre les lardons déjà cuit au fond. Dans un saladier mélangez les pommes de terre, le fromage, la moutarde, la crème et saler poivrer. Déposez un peu de ce mélange sur les lardons puis cassez un œuf dessus. Enfournez pour 30min à 165°C. Sortez du four et parsemer de ciboulette. C'est prêt vous pouvez servir. Et n'oubliez pas d'enlever la ficelle.

Bonne Appétit!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article