Feuille de Brick façon Oeuf Cocotte
Le croustillant de la feuille de brick puis le fondant de l’œuf façon cocotte un vrai petit délice. Un repas léger et simple.
Ingrédient pour 3 cocottes:
3 feuilles de brick
100g de lardons
3 petites pomme de terre (en petit dés déjà cuite)
un demi fromage de petit billy
une c. à s. de moutarde
une c. à s. de crème fraîche
3 œufs
sel poivre
ciboulette
Préparation:
Dans trois ramequins assez grand déposez les feuilles de brick dedans les faire épouser la forme du ramequin puis ficelé avec de la ficelle a rôti l'extérieure pour que sa ne bouge pas. Mettre les lardons déjà cuit au fond. Dans un saladier mélangez les pommes de terre, le fromage, la moutarde, la crème et saler poivrer. Déposez un peu de ce mélange sur les lardons puis cassez un œuf dessus. Enfournez pour 30min à 165°C. Sortez du four et parsemer de ciboulette. C'est prêt vous pouvez servir. Et n'oubliez pas d'enlever la ficelle.
Bonne Appétit!!!