Galettes De Purée

Publié le par djû

Galettes De Purée
Galettes De Purée

Il reste de la purée, et personne ne veux finir. J'ai la solution, on réutilise la purée pour faire de petites galettes à la poêle. Elles accompagneront vos plats ou encore faites en des plus petites et les incorporer les à une salade, mais aussi les faire grande pour les garnir comme une galette de blé. Les restes peuvent toujours avoir une deuxième recette à nous proposer pour se régaler avec peu.

Ingrédients:

pour environ 250g de purée: 1 œuf - 60g de fromage râpé - 1 grosse c. à s. de farine - sel - poivre - ciboulette.

Préparation:

Dans un saladier, mélangez la purée avec l’œuf. Ensuite ajoutez la farine, puis le fromage et pour finir sel, poivre, ciboulette. Bien mélanger pour une pâte bien homogène. Dans une poêle faite revenir un peu de beurre. Y déposer la pâte selon vos envies des petites, moyennes ou grandes galettes. Retournez quand c'est doré. Une fois les deux coté doré enlevez et dégustez.

Bon Appétit!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article