Top articles

  • Tzatziki

    06 août 2015

    Le tzatziki est d’origine Grec. C'est une entrée à base de concombre et de yaourt grec au lait de brebis. Une recette toute fraîche pour la saison. Aussi très bon à l'apéritif avec de petits crackers. A vous de choisir. Ingrédients: - 1 concombre coupé...

  • Clafoutis Aux Pêches

    01 juillet 2016

    Le gâteau préféré de mon Chéri. Comme vous pouvez vous en douter il n'y a que ceux que fait sa maman qui sont bons. Là dessus je ne suis pas à la hauteur bien sûr. Ce n'est pas grave, je vous donne quand même une recette. Je vous rassure elle est très...

  • Cake au citron

    14 juin 2015

    Le cake une valeur sur, que ce soit salé ou sucré il ce décline à l'infini selon les goûts de chaque une recette de base pour le sucrée et le salé et vous en faites ce que vous voulez. Aujourd'hui j'ai choisi le citron, voilà un cake très frais et délicieux...

  • Moelleux chocolat

    01 mai 2015

    Vous êtes fan de chocolat, ce moelleux vous comblera de plaisir et oui les mots sont justes. Intensément gourmand, délicieusement bon... A vous la gourmandise. Ingrédients: 200g de chocolat 150g de beurre 100g de sucre 50g de farine 3 œufs des carreaux...

  • Club Sandwich Au Poulet

    23 mai 2015

    Vous connaissez le club sandwich jambon fromage le classique, aujourd'hui je vous propose un club sandwich poulet qui change de l'ordinaire. J'aime le faire car il est juste exquis, fabuleux et pour pas changer délicieux. Ingrédients pour 8 demi-sandwichs:...

  • Baguette Farcie

    02 avril 2015

    On peut l'a déguster à l'apéritif, en amuse bouche ou encore en entrée. La baguette farcie est fraîche et légère. Vos amis seront stupéfait il y aura toujours la même question qui reviendra "mais comment as tu fais pour garnir la baguette avec ta farce???"...

  • Cup Cake citron et chocolat meringué

    13 mars 2015

    Quel plaisir en bouche un citron acidulé mais juste ce qu'il faut. Une base de cup cake classique avec au cœur du lemon curd maison surmonté d'une meringue légère. Ci délicieux qu'on y retourne. Et pour le chocolat c'est la douceur la même base que pour...

<< < 1 2 3 4